Bonet al Ciocollato

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

8 colher (es) de adoçante (200 gramas)

2 colher (es) de cacau

3 colher (es) de farelo de aveia

1 colher (es) de iogurte 0%/cream cheese 0%/queijo fresco 0%

1 colher (es) de sobremesa de suco de limão

2 colher (es) de sobremesa de aroma rum

700 ml de leite desnatado

6 ovos

3 claras de ovo

6 gotas de aroma baunilha

Directions

1Pré-aqueça o forno a 200 °C

2Primeiramente vamos preparar uma panqueca feita no forno: usaremos o farelo de aveia o iogurte as claras, 1 colher de adoçante e o aroma de baunilha

3Misture tudo e despeje o preparo em uma forma forrada com papel vegetal ou papel de forno, leve ao forno durante 15 minutos, deixe esfriar e triture a panqueca em um triturador, liquidificador ou com as mãos

4Abaixe a temperatura do forno para 180 °C

5Em seguida coloque 2 colheres de adoçante, 1 colher de água e o suco de limão em uma panela, leve ao fogo médio evitando de mexer com a ajuda de uma colher, o ideal é girar a panela. Retire do fogo quando atingir uma coloração dourada, imediatamente despeje o liquido na forma que será usada para o pudim e espalhe nas laterais.

6Aqueça o leite até atingir uma temperatura morna

7Bata os ovos com o restante do adoçante durante 5 minutos, adicione o cacau e em seguida adicione a fio, pouco a pouco o leite misturando com uma colher, misture bem.

8Adicione a panqueca triturada e o aroma de rum e misture

9Despeje o preparo na forma de pudim caramelizada e leve ao forno durante 45 minutos, verifique com a ajuda de um palito, se o mesmo estiver seco estará pronto.

10Deixe esfriar e leve para a geladeira durante 3 horas e estará pronto.

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