Brigadeirão da Lis

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

300ml de leite desnatado

2 ovos

2 1/2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

2 1/2 Colheres de sopa de cacau zero em pó

1 Colher de sopa de adoçante para forno e fogão

1 Colher de sopa de requeijão zero ou light

Adoçante para caramelizar a forma

Directions

1Colocar os 7 ingredientes no liquidificador e bater bem.

2Caramelizar a forma com adoçante forno e fogão, ir mexendo até o adoçante ficar coradinho. Depois, colocar um pouco de água e ir passando na forma.

3Colocar a massa batida, tampar com papel alumínio e levar ao forno médio-baixo, em banho maria, por 45/50 minutos.

Coloquei a água já aquecida na forma do banho maria, com algumas gotinhas de limão( ou vinagre), para forma não ficar escura. Usei 2 colheres de sopa cheia para caramelizar a forma, é um pudim pequeno, se for fazer maior, usar mais.

00:00

0 Reviews