Brigadeiro de Chuchu

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 chuchu

Essência de baunilha

1 Colher de sopa de Amido de milho

2 Colheres de sopa de Adoçante culinário

6 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado

1 Gema

1 Colher de sopa de Cacau em pó sem açúcar

Directions

1Descasque e corte o chuchu em cubos;

2Em uma panela, coloque o chuchu, cubra com água e adicione gotas de baunilha à gosto, cozinhe;

3Escorra a água e coloque os cubos de chuchu no liquidificador juntamente com o leite em pó e o adoçante. Bata até virar uma massa;

4Acrescente a gema nesta massa e bata por mais um tempo;

5Despeje a massa em uma panela, acrescente o cacau e o amido e leve em fogo baixo por cerca de 3min ou até soltar no fundo;

6Espere esfriar e modele as bolinhas, depois é só passá-las no cacau em pó.

Se a massa ficar muito mole não dá pra modelar, pois acabará grudando na mão

00:00

0 Reviews