Brioche dukan
Brioche dukan

Brioche da Eva

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

35 gramas de maisena

5 colher (es) de cream cheese ou queijo fresco (ver receita)

4 claras

1 gema de ovo

1 colher de chá de fermento em pó

2 colher de chá de aroma de baunilha

20 gota (e) de adoçante

2 colheres de chá de aroma a gosto

Directions

1Aqueça o forno a 200 °C

2Coloque em uma tigela o ovo, o adoçante, o cream cheese a baunilha, a maisena, o fermento em pó e misture, adicione uma ou duas colheres de chá de aromatizante (eu faço isso com o aroma de amêndoa, coco, limão etc...) ou duas colheres de chá de café instantâneo, ou de cacau ... em suma, cada vez você pode fazer diferente

3Adicione as claras em neve e incorporar com cuidado

4Coloque a mistura em uma forma, não muito grande e alta forrada com papel manteiga, colocar no forno a 200 °C por 20 minutos (dependendo do forno)

5Sem retirar do forno, abaixe a temperatura para 160 °C e cozinhe por 20/25 minutos.

6Deixe esfriar no forno, retire o papel delicadamente

7Divida o bolo em 4 partes (se feito com aromas cada parte contém apenas metade de um tolerado). Eu embrulho em um filme plástico e conservo na geladeira, todas as manhãs um belo pedaço me espera

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