Brownie

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

2 colher (es) de farelo de aveia

1 colher (es) de farelo de trigo

2 colher (es) de cacau magro

6 colher (es) de adoçante em pó

1 colher (es) de maisena

1 colher de sobremesa de fermento em pó

2 claras de ovo

2 ovos inteiros

Directions

1Pré aqueça o forno a 160C

2Bata duas claras em neve durante 10 minutos

3Adicione o adoçante e os ovos e bata por mais 5 minutos

4Em um outro recipiente adicione o cacau, a maisena, o fermento e o farelo (coar os 3 primeiros, para evitar a formação de grumos)

5Em seguida adicione os ingredientes secos aos ovos, e continue batendo por mais 5 minutos

6Deixe a massa descansar na geladeira durante 20 minutos

7Forre uma forma pequena com papel vegetal ou de forno (ou forma de Muffins untada com uma pincelada de maisena)

8Adicione a mistura e leve ao forno durante 20 minutos

9Com a ajuda de um palito verifique se a massa está seca, e estará pronto

Essa receita vai muito bem com uma bola de sorvete

00:00

0 Reviews