bruschetta caprese
bruschetta caprese

Bruschetta Caprese

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de cream cheese ou iogurte grego

1 Colher (es) de chá de fermento fresco

2 ovos

1 Pitada (s) de sal

8 Folha (s) de manjericão

125 Grama (s) de queijo minas 0%

20 alcaparras

Orégano a gosto

5 tomates cereja

1 fio de azeite

Directions

1Primeiramente prepare o pão dukan

2Misture os farelos o cream cheese o levedo os ovos e o sal

3Coloque o preparo em uma forma de pão, forrada com papel vegetal ou papel de forno e leve ao forno a 180C por 15 minutos, aumente a temperatura para 200C e deixe por mais 5 minutos

4Enquanto isso, corte em pedacinhos os tomates, o manjericão e o queijo, coloque tudo em um recipiente, adicione as alcaparras o orégano, sal a gosto, e um fio de azeite, misture bem.

5Corte o pão em fatias e adicione a mistura dos tomates em cima do pão e estará pronto

00:00

0 Reviews