Bruschetta de Atum com Pimentão

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de cream cheese/iogurte grego/queijo fresco

1 Colher (es) de sobremesa de fermento fresco

2 ovos

4 pimentões

2 tomates

1 lata de atum ao natural

1 maço de manjericão

1 Colher (es) de sopa de vinagre

1 Dente de alho

Sal e pimenta do reino

Directions

1Preaqueça o forno a 180 °C

2Primeiramente vamos preparar o pão Dukan

3Misture os farelos os ovos o cream cheese o levedo e uma pitada de sal.

4Coloque o preparo em uma forma forrada com papel vegetal ou papel de forno, de preferência uma forma pequena

5Leve ao forno durante 15 minutos e depois aumenta a temperatura para 200C por 5 minutos, separe e deixe o forno ligado

6Leve ao forno os pimentões inteiros, e deixe dourar durante 15 minutos

7Enquanto isso, lave os tomates e corte em cubinhos, triture o alho, e corte as folhas de manjericão em pedacinhos, leve ao fogo médio em uma frigideira durante 5 minutos, separe

8Retire os pimentões do fono, e triture em um liquidificador, coe os pimentões triturados, pressionando-os com a ajuda de uma colher.

9Coloque o caldo extraído dos pimentões e leve ao fogo médio, adicione sal e pimenta do reino, deixe no fogo até engrossar, adicione os tomates e o atum, misture bem

10Corte o pão em fatias de mais ou menos 3 cm e adicione o atum em sua superfície e estará pronto

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