burrito de machaca
burrito de machaca

Burrito de Machaca

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

2 ovos

10 Colher (es) de sopa de leite líquido desnatado

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

1/2 Colher (es) de chá de fermento químico

1 Pitada (s) de sal

1 Dente de alho picado

1/2 cebola picada

1 fio de azeite de oliva

200 Grama (s) de carne de gado

1 Xícara (s) de chá de molho de tomate ou 4 tomates italianos

1 Pitada (s) de pimenta moída

1 Pitada (s) de coentro ou orégano

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Tortillas: misture todos os ingredientes, pode ser no liquidificador ou na mão mesmo, batendo com fuet ou garfo. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, retirando o excesso com papel toalha. Coloque uma concha da massa na frigideira já aquecida e gire a frigideira para espalhar uniformemente. Doure um lado e vire para dourar o outro. Reserve.

2Machaca: refogue o alho e a cebola com o azeite de oliva, acrescente a carne assada desfiada (ou cubinhos bem pequenos de carne crua). A seguir, acrescente os tomates (ou molho) e os condimentos e cozinhe até reduzir/engrossar o molho. Coloque a machaca sobre a tortilla e enrole.

3Para decorar use sour cream (coalhada seca) ou creme de ricota, um pouco da própria machaca e uma folhinha de manjericão.

00:00

0 Reviews