Caldeirada de Tambaqui da Lia

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

300 Grama (s) de Peixe

1 Colher (es) de sopa de Cebola picada

1 Colher (es) de sopa de Salsinha picada

1 Colher (es) de sopa de Cebola de palha picada

2 Colher (es) de sopa de suco de Limão

500 ML de Água

1/2 Dente de Alho

1 Pitada (s) de Pimenta calabresa

1 Colher (es) de chá de Colorau

1 ovo

Directions

1Em uma panela dourar a cebola com os pedaços de peixe acrescentar o alho, o sal, colorau, o suco de limão e a pimenta calabresa;

2Regar com 500 ml d’água deixar cozinhar, aproximadamente 5 minutos;

3Acrescentar 1 ovo cosido a cebolinha de palha e a salsinha, deixe cozinhar por mais um minuto. E se delicie muito bom mesmo.

Tambaqui é um peixe de água doce, comum na Região norte.

Pode ser substituído por peixes usados em caldo.

00:00

0 Reviews