camarão ao curry
camarão ao curry

Camarão ao Curry da Ilhabela

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

300 Grama (s) de camarão sem casca pequeno

1 cebola picada

1 dente de alho

2 Pitada (s) de salsinha

1 Colher (es) de sobremesa de curry

1 Colher (es) de sopa de maizena

1 Colher (es) de sopa de cream cheese ou requeijão zero

1 Copo (s) americano (s) de leite desnatado

3 Gota (s) de molho de pimenta

1 Colher (es) de sopa de azeite

1 Pitada (s) de sal

1 Fatia (s) de muçarela light ou queijo branco ralado ou cottage para gratinar

Directions

1Refogue a cebola e o alho no azeite

2Coloque o camarão já descongelado e refoque até mudar de cor.

3Coloque o leite (previamente misturado com o cream cheese e a maisena) e mexa até engrossar.

4Coloque o curry, a pimenta, o sal e a salsinha e desligue

5Se quiser, pode gratinar com o queijo por cima, ou pode somente colocar salsinha por cima e servir.

00:00

0 Reviews