Camarão Na Moranga com Creme de Queijo Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 Quilo (s) de Camarão limpo e sem a cabeça

10 Tomates sem pele

3 cebolas picadas

6 dentes de alho amassados

Páprica picante

Coentro

Sal

Pimenta do reino

Cebolinha verde

2 Limões

1 Colher (es) de sopa de Amido de milho

1 Creme de ricota light

500 ML de leite desnatado

Noz-moscada

100 Grama (s) de Queijo light fatiado ou ralado (mussarella ou prato)

1 Lata de Palmito picado

1 Moranga (abóbora)

Directions

1Esprema 1 limão no camarão e deixe marinar por um tempo. Reserve.

2Doure o alho e 2 cebolas em uma panela de tefal. Adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.

3Acrescente o camarão, cebolinha, temperos, pimenta e sal. Cozinhe por cerca de 8 minutos mexendo bem. Se necessário engrosse com 1 colher de amido de milho. Desligue o fogo e reserve.

4Cozinhe a moranga no micro-ondas da seguinte forma: corte a tampa da moranga e retire toda a semente. Leve-a ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos com o buraco para cima + 10 para baixo + 10 para cima novamente. Recheie-a com a moqueca de camarão.

5Prepare o creme branco: refogue 1 cebola picada em outra panela de tefal.

6Acrescente o leite, e deixe ferver, misturando sempre até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada.

7Adicione o creme de ricota, o queijo e o palmito e misture até engrossar.

8Jogue dentro da moranga sobre o camarão.

9Leve a moranga ao forno para assar e gratinar. Sirva imediatamente.

Na hora de servir, polvilhe salsinha para dar um efeito.
O palmito deve sempre ser escaldado antes de ser consumido para evitar botulismo.
O que sobrar, retire de dentro da moranga e congele em pequenas porções.

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