Camarão no Bafo

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

400 Grama (s) de camarão médio ou graúdo inteiro

1 Colher (es) de sopa de azeite de oliva

2 Dente de alho picado

1 Xícara (s) de café de água

sal e pimenta do reino a gosto

1 Punhado (s) de cheiro verde (opcional)

1/2 limão

Directions

1Tempere os camarões com limão, sal e pimenta (e cheiro verde opcional) e deixe descansar por meia hora.

2Doure o alho no azeite em uma panela funda. Acrescente a água.

3Assim que ferver coloque o camarão aos poucos. Feche a tampa da panela para que os camarões cozinhem no bafo. Depois de 4 ou 5 minutos estarão avermelhados.

4Dê uma virada nos camarões e pronto.

Na hora de comer é só tirar a cabeça e se deliciar. Se preferir tire a casca também. A melhor forma de comer é com a mão mesmo. Nos dias PL acompanhe com salada verde.

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