Camarão Primavera com Abobrinha

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 abobrinhas italiana

4 Colher (es) de sopa de ricota fresca

2 Colher (es) de sopa de mussarela light ralada

meio tomate picadinho

salsinha à gosto

1 Pitada (s) de sal

páprica picante

ervas finas ( a gosto )

2 Dente de alho

250 Grama (s) de camarão limpo

1 Gota (s) de azeite

Directions

1Lave e limpe as abobrinhas, corte-as mais ou menos na altura de 5cm, com uma colher ou utensílio de cozinha para tirar miolo dos alimentos (formato bolinha) tire o miolo mas deixe o fundo. Reserve

2Em uma travessa misture a ricota, sal, salsinha, tomate picadinho, ervas finas e a mussarela ralada, recheie as abobrinhas, aperte um pouco com a colher, salpique a páprica picante e salsinha, leve ao forno por aproximadamente 25 minutos (as abobrinhas devem ficar ao dente)

3Em uma frigideira refogue os camarões com 1 dente de alho e 1 gota de azeite untado na frigideira com papel toalha, reserve. Em outra panela refogue também no alho e sal o miolo das abobrinhas.

O alho deve ser cortado em lâminas, se for triturado ou amassado o gosto fica diferente.

A páprica fica a gosto e o sal também.

Salpique cebolinha depois de prontos no camarão e na abobrinha com ricota.

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