Chocolate Delícia!

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 caixinha de pudim de chocolate light

2 ovos

1 Colher (es) de sopa de adocante em pó

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

200 ML de leite desnatado fervendo

Directions

1Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

2Em seguida acrescente o fermento, misture ligeiramente e despeje na fôrma.

3Leve ao forno em temperatura máxima por 25 min.

Para ficar ainda mais saboroso, coloque uma cobertura bem simples que nem precisa levar ao fogo ou micro-ondas. Basta misturar duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, com uma colher (sopa) de chocolate zero e uma colher (sobremesa) de adoçante em pó.

00:00

0 Reviews