Chuchu Cremoso

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

1 Chuchu médio

1 Cebola pequena

3 Dente de alho

1/2 Copo (s) americano (s) de de água

1 Colher (es) de sopa de amido de milho

1 Colher (es) de sopa de leite desnatado

Condimentos a gosto (sal, ervas finas)

Directions

1Rale o chuchu no ralo médio ou grosso.

2Pique a cebola e o alho.

3Refogue a cebola e o alho na água e adicione o chuchu ralado.

4Adicione a água e os condimentos e cozinhe até o chuchu amolecer (aproximadamente 5 minutos).

5Quando o chuchu estiver cozido, adicione o amido de milho e o leite desnatado e cozinhe por mais 3 minutos e prontinho.

Se preferir, coloque uma gota de azeite para refogar a cebola e o alho.

Também pode ser colocada uma fatia de mussarela light por cima do chuchu cremoso ainda quente.

Dissolver o amido de milho no leite desnatado num recipiente a parte evita que empelote na panela

Receita modificada do original Casquinha de Chuchu, em http://tempoparavoce.blogspot.com.br/2007/10/casquinha-de-chuchu.html

00:00

0 Reviews