cookie de chocolate
cookie de chocolate

Cookie de Chocolate

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

4 Colher (es) de sopa de (rasa) farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de (rasa) farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de (rasa)amido de milho

1 Colher (es) de sopa de (rasa) cacau em pó

1 Colher (es) de sopa de (rasa) fermento em pó

1 ovo, separado

1 clara

1,5 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

6 Gota (s) de baunilha ou a/g

canela *opcional)

Directions

1Misture bem todos os secos. Reserve

2Bata as claras em ponto de neve (batedeira), uns 2 minutos. Veja em dicas sobre o fermento que pode ser acrescentado metade nesta fase.

3Adicione a gema e continue batendo para misturar / retire a película da gema (peneire) e adicione nela as gotas de baunilha.

4Os secos devem ser misturados fora da batedeira, agregando aos poucos com uma espátula de baixo para cima.

5Colocar com a colher em forma untada e antiaderente de preferência, em forno pre-aquecido - 220° 15 minutos e está pronto.

00:00

0 Reviews