Frango Cordon Bleu Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 ovo

1 bife de frango de aprox. 2 cm

1/2 Fatia (s) de presunto

1 Fatia (s) de queijo minas magro

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

sal a gosto

alguns palitos de dente

Directions

1Faça um corte no bife de modo que ele permaneça unido por apenas uma parte. Tempere com sal e reserve.

2Numa tigela coloque o ovo e o misture de modo que ele fique homogêneo (o uso da gema é opcional, nesse caso eu a usei)

3Coloque o queijo e o presunto num dos lados do frango e feche-o. Use os palitos para fechar o bife e certifique de que está bem fechado para o queijo não vazar.

4Passe o bife no ovo de modo que fique bem embebido e depois passe na aveia, deverá formar uma crosta de aveia que será grudado pelo ovo.

5Numa frigideira antiaderente borrife o spray e coloque o bife para torrar em fogo baixo! 5 min de um lado, vire e deixe torrar 15 min do outro lado. Desligue e estará pronto para servir.

Perfeito para um jantar bem elaborado ou um almoço de domingo.

00:00

0 Reviews