Couve-flor Gratinada da Fernanda

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

2 ovos cozidos

200 Grama (s) de de peito de frango cozido em cubinhos (temperado e grelhado ao seu modo)

1 couve-flor pequena cortada em buquês e cozinhadas com pouco sal.

2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de de requeijão light

2 Fatia (s) de de cebola picada

2 Copo (s) de requeijão de de leite desnatado

Temperos de sua preferência para o molho branco. Eu usei pimenta do reino e noz-moscada.

6 Fatia (s) de de blanquet cortas em cubos (pode usar o presunto de sua preferencia)

1 Colher (es) de sopa de de azeite

Directions

1Preaqueça o forno em 180º.

2Montem em um recipiente a couve-flor, os ovos cortados, o frango e reserve.

3Molho branco: Refogue a cebola e o blanquet no ajeite. Acrescente o leite, o farelo de aveio, o requeijão e os temperos e sal.

4Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

00:00

0 Reviews