Couve-Flor Gratinada ao Molho de Iogurte e Mostarda

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 Couve flor pequena

1 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado

1 Colher (es) de sopa de requeijão sem gordura

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de mostarda dijon

2 Fatia (s) de queijo magro

Directions

1Cozinhe a couve flor no vapor por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja ao seu agrado.

2Faça pequenos buquês com a couve flor e coloque numa forma antiaderente.

3Bata numa vasilha o iogurte, requeijão, ovo e mostarda.

4Jogue por cima da couve flor e salpique o queijo magro por cima.

5Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos para gratinar.

Se quiser pode salpicar algumas ervas após pronto.

00:00

0 Reviews