couve flor gratinada
couve flor gratinada

Couve Flor Gratinada

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

01 couve flor

02 Colher (es) de sopa de de azeite

03 Dente de Alho

01 Sachê (s) de caldo de galinha

01 Pitada (s) de pimenta calabresa

01 Pitada (s) de pimenta do reino

1/2 cebola ralada

500 ML de de leite desnatado

06 Colher (es) de sopa de de requeijão cremoso light ou zero

07 Fatia (s) de mussarela

01 Punhado (s) de queijo ralado

http://dieta-receitas.ga/images/quiche.jpg

Directions

1Cozinhar em água abundante aproximadamente por 8 a 10 minutos a couve flor separada em buquês. Reserve-as

2Numa panela, coloca o azeite, alho, caldo de galinha, cebola ralada, pimenta calabresa e pimenta do reino e deixa dourar.

3Acrescenta o leite e o requeijão e deixe ferver ate engrossar. Reserve esse molho branco

4Coloque os buquês de couve-flor na forma, numa só camada.

5Espalha as fatias de mussarela (picada) entre os buques de flores.

6Regue-as com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.

7Levar ao forno 30 minutos para gratinar.

00:00

0 Reviews