creme belga
creme belga

Creme Belga

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

200 ML de leite condensado Dukan

200 ML de leite desnatado

4 gemas

200 ML de creme de leite ou iogurte desnatado

2 Sachê (s) de gelatina diet - sabor igual ou diferente

250 ML de suco de laranja puro

1 Colher (es) de sopa de adoçante

Directions

1Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado (receita aqui), as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve.

2Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer.

3Em outra forma única prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de adoçante e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar.

4Sirva quando a gelatina estiver bem durinha.

5Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango).

00:00

0 Reviews