Creme de Espinafre Light

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

2 Folha (s) de maço de brócolis ou espinafre

700 ML de de água

1 Sachê (s) de de caldo de legumes zero de gordura

1 Colher (es) de sopa de de maizena

1/4 Xícara (s) de chá de de água

2 Colher (es) de sopa de de requeijão light ou zero, ou creme de ricota light

sal e pimenta do reino ao gosto

Directions

1Lave o espinafre ou o brócolis, cozinhe nos 700 ml de água junto com o caldo de legumes, por +/- 15 minutos, panela semi tampada, até ficar macio. Espere esfriar.

2Bata no liquidificador, volte para a panela, acrescente, a maizena dissolvida no 1/4 de água, o requeijão light, ou o creme de ricota, sal se precisar e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo sempre por mais ou menos uns 8 minutos, ficar consistente. Retire do forno e sirva. .

Pode substituir o requeijão por cream cheese light ou creme de ricota light e o espinafre por brócolis.

00:00

0 Reviews