Creme de Queijo da Nat

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Ovos

600 ML de Leite Desnatado

250 gramas de Ricota (cortada em pedaços)

1 punhado de Salsa Picada

1 punhado de Hortelã Picado

3 dentes de alho

1 caldo Knorr zero gordura

Spray culinário (opcional)

Directions

1Num liquidificador coloque o queijo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.

2Numa panela (de preferencia antiaderente) borrife o spray culinário (usei 5 borrifadas) e coloque o alho, deixe por 1 minuto em fogo baixo ate começar a dourar, adicione o hortelã e a salsa, espere o alho dourar completamente, adicione a mistura de leite com queijo e os dois ovos crus, misture bem até o preparo começar a obter uma coloração amarelada (devido as gemas do ovo, se preferir pode colocar somente a clara, também da certo)

3Quando a mistura estiver bem homogênea adicione o caldo knorr e misture bem até que comece a borbulhar de leve; quando isso acontecer desligue o fogo e é só servir!

Creio que esse creme fica seja ideal em um dia friozinho e perfeito como uma entrada para um jantar especial, mas para aqueles/as que adoram uma sopa a noite, como eu, cai muito bem também. Espero que gostem da ideia.

00:00

0 Reviews