Creme de Morango e Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

1 caixinha de pudim sabor morango (Zero Açúcar).

1 caixinha de gelatina sabor morango (Zero Açúcar).

500 ML de leite desnatado.

1 caixinha de pudim saber chocolate (Zero Açúcar).

300 ML de leite desnatado.

2 Colher (es) de sopa de creme de leite light sem soro.

Directions

1Em uma panela misture o pó para pudim sabor morango junto 500 ml de leite e leve ao fogo até obter um creme espesso. Transfira para um refratário e leve à geladeira até firmar.

2Prepare a gelatina conforme às instruções da embalagem e leve à geladeira até ficar com consistência de clara ovo. Coloque a gelatina sobre o pudim e volte à geladeira até firmar.

3Cobertura: Em uma panela, misture o pó para pudim sabor chocolate e 300 ml de leite e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Espere esfriar e coloque sobre a gelatina já endurecida. Leve novamente à geladeira.

Não são todos que consomem o pudim zero, fica ao seu critério.

00:00

0 Reviews