Crepe au chocolat

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 1 porção

Ingredients

massa

1 ovo

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher de sopa de queijo cottage zero ou requeijão zero

1 Colher de sopa de adoçante em pó

recheio

1 e 1/2 Colheres de sobremesa de leite em pó desnatado

1 Colher de sopa de cacau

1 Colher de sopa de adoçante em pó

Directions

massa

1Misture o ovo, o leite em pó e o queijo cottage ou requeijão zero em um recipiente misturando-os até formar uma massa homogênea de textura cremosa.

2Unte uma frigideira teflon com uma gota de azeite e retire o excesso com um guardanapo de papel.

3Derrame a massa na frigideira, cuidando sempre para não queimar. Repita o processo nos dois lados.

4Reserve o crepe.

recheio

1Misture o leite em pó e o cacau. Acrescente água quente e vá misturando aos poucos para não ficar empelotado. Mexa até formar um molho liso.

montagem

1Recheie o crepe com o molho de cacau e coloque no microondas por alguns segundos para aquecer.

2Bon appétit.

00:00

0 Reviews