crepe no palito

Ingredients

1 Ovo

3 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colheres de sopa de Requeijão 0% de gordura

3 Colheres de sopa de PIS (Proteína Isolada de soja)

2 Colheres de sopa de Leite Desnatado Líquido

1/2 Colher de sopa de Fermento em pó (Normal de bolo)

A gosto Essência de manteiga

A gosto Sal

Directions

1Bata primeiramente o ovo no liquidificador, quanto mais bater menos cheiro e gosto de ovo fica.

2Depois vá acrescentando os outros ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

3Depois de bater bem, acrescente o fermento e bata por mais 3 segundos, apenas para misturar.

4Ligue a crepeira e deixe esquentar um pouco, coloque a massa no fundo e em seguida coloque o recheio. Se for usar mussarela, corte ela em tiras (a peça) e espete no palito, faça o mesmo com o presunto.

5Coloque o palito e em seguida vire-o um pouco para se misturar na massa, se sentir necessidade, coloque um pouco mais de massa por cima.

6Fique atento ao tempo, retire e sirva ainda quente. Depois fica murcho.

00:00

0 Reviews