Crepe no Palito

By dietaereceitas  , , , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 2 porções

Ingredients

1 Ovo

3 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colheres de sopa de Requeijão 0% de gordura

3 Colheres de sopa de PIS (Proteína Isolada de soja)

2 Colheres de sopa de Leite Desnatado Líquido

1/2 Colher de sopa de Fermento em pó (Normal de bolo)

A gosto Essência de manteiga

A gosto Sal

Directions

1Bata primeiramente o ovo no liquidificador, quanto mais bater menos cheiro e gosto de ovo fica.

2Depois vá acrescentando os outros ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

3Depois de bater bem, acrescente o fermento e bata por mais 3 segundos, apenas para misturar.

4Ligue a crepeira e deixe esquentar um pouco, coloque a massa no fundo e em seguida coloque o recheio. Se for usar mussarela, corte ela em tiras (a peça) e espete no palito, faça o mesmo com o presunto.

5Coloque o palito e em seguida vire-o um pouco para se misturar na massa, se sentir necessidade, coloque um pouco mais de massa por cima.

6Fique atento ao tempo, retire e sirva ainda quente. Depois fica murcho.

Faça com legumes como brócolis e palmito em dias de PL, em dias de PP faça de queijo, presunto, frango e etc. Sempre que possível espete o recheio no palito, para que ele não saia e grude no fundo da crepeira.

00:00

0 Reviews