Croquete de Salmão

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 9

Ingredients

250 Grama (s) de Filé de salmão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1/2 Limão

Cebolinha verde

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Amido

2 Dente de Alho

2 Colher (es) de sopa de Queijo cottage

Directions

1Temperar o salmão com o suco de meio limão, pimenta e sal a gosto e deixar descansar por 1 hora.

2Com o salmão amolecido (passei o meu no microondas por 5 minutos para amolecer mais e facilitar a modelarem) e temperado, adicionar o alho amassadinho, a cebolinha, assim como o farelo de aveia, amido de milho e o queijo cottage. Misturar com as mãos, até formar uma massa homogênea.

3Modele as bolinhas e as distribua com no mínimo 2 cm de espaço numa forma antiaderente ou sobre papel manteiga.

4Assar em forno pré-aquecido a 220 graus por 30-35 min.

Sempre uso a função descongelar do microondas e antes mesmo de temperar, o peixe já fica num ponto amolecido.

00:00

0 Reviews