cupcake de capuccino
cupcake de capuccino

Cupcake de Capuccino

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

2 ovos

4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário

4 Colher (es) de sopa de pasta de queijo cottage light

1/3 Xícara (s) de chá de leite desnatado (80ml)

1 Colher (es) de café de cacau sem açúcar

1 Colher (es) de sobremesa de café solúvel

5 Gota (s) de essência de avelã (opcional)

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

Directions

1Separe as claras das gemas. Misture as gemas com os farelos, o adoçante, o leite em pó e a pasta de cottage.

2Dissolva o café no leite e adicionando à massa até ficar homogênea

3Acrescente o cacau sem açúcar a essência de avelã e o fermento e misture

4Misture suavemente as claras batidas em neve.

5Divida a massa em 8 forminhas de cupcake. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 min (ou até estar assado)

00:00

0 Reviews