Cupcake Salgado

By dietaereceitas  , ,

agosto 21, 2018

Ingredients

Batata doce grande (ou duas médias)

500 Gramas de peito de frango (ou filézinho sassami)

1 Tomate grande

1 Cebola média

2 Dentes de alho

Cheiro verde à gosto

Pimenta do reino á gosto

Sal e temperos (orégano, temperos prontos sem sódio, alho em flocos, manjericão, chimichurri, etc.)

Directions

1Cozinhe a batata doce já descascada até ficar bem macia.

2Amasse com um garfo, use sal e pimenta do reino para temperar. Reserve.

3Cozinhe o frango com água, sal e temperos à gosto.

4No processador junte o tomate, cebola, alho, cheiro verde, o frango e os temperos. Processe tudo até ficar homogêneo.

5Pré-aqueça o forno, e faça bolinhas com o frango e asse em forminhas de cupcake em forno 180°C até ficarem dourados (mais ou menos 15 min).

6Use o bico pitanga de confeiteiro, para decorar seu cupcake com o purê de batata doce. Caso você não tenha o bico, encha um saquinho com o purê, e corte a ponta do saquinho com tesoura, e improvise sua decoração.

7Por cima salpique um tempero seco, ou até mesmo queijo parmesão ralado!

8Prontinho! Macio, úmido e cheio de sabor!

00:00

0 Reviews