cuzcuz de aveia
cuzcuz de aveia

Cuzcuz de Aveia da Nina

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

3 Dente de Alho ralado

1 Cebola pequena picada ou (1/2 grande)

1 Colher (es) de sopa de Azeite

1/2 Cenoura ralada

1/2 Lata de Atum ralado (sem óleo)

2 Colher (es) de sopa de Requeijão Light ou Zero

100 Grama (s) de Ricota Fresca

1 Punhado (s) de Orégano

2 Pitada (s) de Sal

2 Ovos cozidos picados

1 Tomate sem pele e sem semente (decoração)

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

Directions

1Coloque na panela o alho, a cebola e o azeite até dourar.

2Adicione a cenoura e deixe refogar um pouco para ela dar uma amolecida.

3Adicione a ricota bem triturada e tente deixa-la com menos pedaços possível.

4Adicione os Farelos e o Requeijão. Mexa bem.

5Adicione o Atum e os temperos (sal, orégano e outro a seu gosto).

6Por último, desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picadinhos. Misture com delicadeza.

7Você pode comer quente ou fria. Para dar forma, como na foto, coloque a mistura quente em um Bowl de vidro, ou use uma forma sem fundo. E desenforme no prato.

8Adicione rodelas de ovo cozido e tomate para decoração. Comer com os olhos já nos deixa 50% saciados 🙂

00:00

0 Reviews