Doce de Leite Talhado

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

2 Litro (s) de de leite desnatado

1/4 Xícara (s) de chá de de vinagre

3 Xícara (s) de chá de de adoçante em pó forno e fogão

Directions

1Coloque o leite para ferver em uma panela com capacidade para 5 litros.

2Após levantar fervura, desligue o fogo, coloque bem devagar o vinagre e mexa um pouco o leite. Deixe descansar 10 minutos.

3Ligue novamente o fogo. Quando ferver, coloque o adoçante, xícara por xícara. Mexa até incorporar com o leite.

4Deixe cozinhar, em fogo médio, por mais ou menos 40 minutos. Mexa o leite de 10 em 10 minutos. Quando o doce estiver quase sem líquido, mexa continuamente por mais 20 minutos.

5Sirva gelado.

00:00

0 Reviews