Donut Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 ovo

2 Colher (es) de sopa de Maisena

2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1-2 Colher (es) de sopa de Leite Líquido

1 Colher (es) de chá de Adoçante Líquido

1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal

10 Gota (s) de Aroma salgado (donut, bacon, queijo)

2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó

1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó

3 Colher (es) de sopa de Água

Directions

1Pré-aqueça o forno a 180º.

2Em uma tigela, bata bem com um garfo o ovo, adoçante líquido e o aroma.

3Junte a maisena, o leite em pó e misture, adicione as colheres de leite para ir dando consistência a massa, tem que ficar bem consistente, não muito líquida.

4Junte o fermento, misture bem e coloque a massa em um saco plástico com o canto cortado.

5Forre uma assadeira para pizza (ou para biscoito) com papel manteiga e coloque a massa em forma de círculos abertos com o saco plástico cortado. Rende uns 6 donuts.

6Asse a 180º por 20 minutos, sempre observando quando ficarem douradinhos pode retirar, dependendo o forno o tempo pode variar, por isso fique de olho!

7COBERTURA: Junte as colheres de adoçante, o leite em pó e o cacau, misture e vá adicionando o leite líquido até deixar na consistência que deseja, um pouco líquida para grudar na cobertura.

8Passe a cobertura nos donuts e sirva-se!

A cobertura pode ser feita também com meio pacote de pudim zero de chocolate! Pode ser adicionado mais adoçante na massa caso goste mais doce! Rende 6 donuts, por causa da maisena e do cacau que são tolerados, pode consumir metade da receita no dia.

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