empada de frango
empada de frango

Empada de Frango

  By dietaereceitas  ,

julho 11, 2018

Ingredients

Massa:

2 Copos americanos de leite em pó desnatado

2 Colheres de sopa de amido de milho

1 ovo

Sal a gosto

Recheio:

500 Gramas de peito de frango

1 cebola

1 Dente de alho

1 Pitada de pimenta do reino

1 Pitada de sal

2 Colheres de sopa de molho de tomate

Cebolinha verde

Directions

1Massa:

2Misture o leite em pó, o amido de milho e o sal.

3Bata o ovo até formar espuma e acrescente aos ingredientes secos.

4Misture bem até formar uma massa lisa, se ficar mole acrescente mais um pouco de leite em pó, a textura é de massa de empada mas um pouco quebradiça quando se separa.

5Em uma superfície polvilhada com um pouco de amido de milho abra delicadamente a massa, forre uma forminhas pequenas, recheie e cubra com massa.

6Pincele com uma gema batida e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

7Recheio:

8Refogue o frango com o alho, cebola, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto.

9Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente 15 minutos.

10Adicione os temperos a gosto.

00:00

1 Review

Marinaina

julho 12, 2018

Hmmmmm