empada de pão de cebola com frango
empada de pão de cebola com frango

Empada de Pão de Cebola e Recheio de Frango

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (massa Pão de cebola)

2 Ovos (massa Pão de cebola)

2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado (massa Pão de cebola)

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó quimico - Royal - (massa Pão de cebola)

1 Cebola media picada (massa Pão de cebola)

1 Temperos a gosto (sal, orégano, manjericão, pimenta)

400 Grama (s) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto (Recheio)

2 Fatia (s) de Queijo Magro (cobertura)

Directions

1Misture bem todos os ingredientes da massa de pão de cebola, e por último adicione o fermento e a cebola. Eu faço a mão mesmo.

2Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas de empada, ou forma de cupcakes, ou forminhas de silicone. Recheia com o frango pronto e cubra com mais massa. Por último coloque um pedacinho de queijo muçarela.

3Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.

00:00

0 Reviews