Empada de Pão de Cebola e Recheio de Frango

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (massa Pão de cebola)

2 Ovos (massa Pão de cebola)

2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado (massa Pão de cebola)

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó quimico - Royal - (massa Pão de cebola)

1 Cebola media picada (massa Pão de cebola)

1 Temperos a gosto (sal, orégano, manjericão, pimenta)

400 Grama (s) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto (Recheio)

2 Fatia (s) de Queijo Magro (cobertura)

Directions

1Misture bem todos os ingredientes da massa de pão de cebola, e por último adicione o fermento e a cebola. Eu faço a mão mesmo.

2Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas de empada, ou forma de cupcakes, ou forminhas de silicone. Recheia com o frango pronto e cubra com mais massa. Por último coloque um pedacinho de queijo muçarela.

3Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.

* O queijo de cobertura se coloca no inicio, assim fica torradinho e dourado! Também pode colocar um pouco de queijo magro ralado na massa.

* Pode trocar o recheio por carne moída preparada a bolonhesa ou como recheio de pastel, ou presunto e queijo magro, atum, e nas outras fazes recheios criativos com tomate, pimentão, e demais itens permitidos!

* Fiz a receita do site de empada a bolonhesa e inventei esta pois já tinha feito este pao de cebola e fica ótimo. Percebi que quando feito em formas de silicone nao fica crocante a parte de baixo, entao quando tirei levei ao forno de novo em uma forma de aluminio só pra dar aquele bronze embaixo e nas laterais.

Espero gostem e criem muitos sabores deliciosos!

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