Empada de Queijo

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de fibra de trigo

1 ovo

1 Colher (es) de sopa de creme de ricota light

20 Grama (s) de queijo minas frescal light

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Preparo da massa: numa vasilha coloque o farelo de aveia, a fibra de trigo, 01 pitada de sal e a clara de um ovo, misture tudo com as mãos até ficar uniforme. Utilize esta massa para forrar 06 forminhas de empada de teflon, ou forma de alumínio levemente untado com azeite de oliva.

2Recheio; Amasse o queijo minas frescal com um garfo, adicione a gema do ovo e o creme de ricota light, até formar uma mistura uniforme. Preencha as forminhas com esse recheio e leve para assar em forno preaquecido durante uns 15 minutos.

Pode acrescentar no recheio também orégano.

00:00

0 Reviews