20130601202819
20130601202819

Enroladinho de Peito de Peru recheado com Creme de Ricota

der-userChef Dieta e Receitas  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 6

Ingredientes

6 Fatia (s) de peito de peru

3 Colher (es) de sopa de ricota amassada

2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado zero açúcar e zero gordura

1 dente de alho picadinho

1 Colher (es) de café de mostarda

3 Folha (s) de manjericão fresco picado

1 pitada de sal

1 pitada de orégano

Instruções

1Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca.

2Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva quente. Bom Apetite!

00:00

0 Avaliações