Enrolado de Palmito e Peito de Peru

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

06 Fatia (s) de peito de peru light

06 palmitos

1/2 Colher (es) de sopa de azeite de oliva

1 Colher (es) de sopa de cebola ralada

1 Colher (es) de sopa de requeijão 0% ou cream cheese

100 ML de leite desnatado

01 Pitada (s) de sal

01 Pitada (s) de noz-moscada

salsinha, cebolinha e ervas a gosto

01 Colher (es) de chá de ágar-ágar (ou substituir por maizena)

Directions

1Enrole cada palmito em uma fatia de peito de peru (de preferência aos palmitos mais finos, ou corte no meio) e arrume em uma assadeira de vidro

2Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e frite a cebola, acrescente o leite e deixe ferver, acrescente o sal, a noz-moscada e o ágar-ágar diluído em um pouquinho de água. Mexa até começar a engrossar e acrescente o requeijão.

3Acrescente a cebolinha, salsinha e outras ervas, retire do fogo e coloque sobre os rolinhos na assadeira

4Leve para gratinar por uns 10 min.

00:00

0 Reviews