escondidinho de bacalhau
escondidinho de bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

5 claras em neve

2 gemas

1/2 Copo (s) de requeijão de requeijão zero

200 Grama (s) de cottage

300 Grama (s) de bacalhau desfiado

4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Punhado (s) de tempero a gosto.

Directions

1Refogue o bacalhau com um punhado (bem picado) de cebola (panela de teflon sem óleo) e acrescente metade da quantia do requeijão, reserve.

2Bata as claras em neve, depois acrescente os demais ingredientes e bata novamente na batedeira.

3Distribuir a base sobre uma forma antiaderente, cobrir com o bacalhau e finalmente cobrir com o resto da base. Polvilhar com orégano e assar até dourar.

00:00

0 Reviews