escondidinho de carne seca
escondidinho de carne seca

Escondidinho de Carne Seca

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

400 Grama (s) de Abóbora Moranga

500 Grama (s) de Carne Seca

20 ML de Leite Desnatado

01 Colher (es) de sopa de Creme de Ricota ou Requeijão Light

01 Cebola Picada

01 Punhado (s) de Salsinha Fresca

01 Colher (es) de café de Sal

50 Grama (s) de Muçarela Light

Directions

1Com a carne seca dessalgada, cozinhe na panela de pressão por mais ou menos 20min. Após cozida desfie com o grafo e tire toda a gordura possível.

2Em uma panela refogue 01 cebola, separe metade. Acrescente a carne e refogue com salsinha. Cozinhe a abóbora com Sal. Depois de cozida faça um purê de abobora. Eu bati no Liquidificador a abóbora, com cebola refogada, Sal e Salsinha e 01 colher de Creme de Ricota, e o Leite ( se necessário).

3Em uma travessa coloque uma parte do Purê e coloque toda a carne seca como recheio e cubra com outra parte do purê. Cubra com muçarela Light e leve ao forno para gratinar por 10min.

00:00

0 Reviews