esfiha de farinha de gluten
esfiha de farinha de gluten

Esfiha

  By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

Ingredients

Directions

1Massa: em um recipiente coloque a farinha de glúten e o sal.

2Adicione o ovo, iogurte e o fermento. Misture bem. 

3Vá adicionando o leite aos poucos até a massa soltar da mão. Sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos (o ideal é dentro do microondas ou forninho).

4Após os 30 minutos pegue a massa e vá cortando em bolinhas (do tamanho que caiba na palma da mão ou o tamanho que quiser). Abra as massinhas, coloque o recheio e feche no formato de esfiha. 

5Coloque em uma forma enfarinhada com a farinha de glúten e deixe descansar por mais 30 minutos. Após esse tempo pincele as esfihas com a gema do ovo. 

6 Leve pra assar em forno pré-aquecido a 250 graus e deixe assar por 30 minutos.

7O recheio pode ser de carne moída magra (300gr), ricota ( para a fase ataque). Para a fase PL acrescente tomate, salsinha ,cebolinha, pimentão e extrato de tomate.

00:00

0 Reviews