Arroz de Couve-Flor

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Couve-flor grande

Alho e Cebola a gosto

1 Pitada (s) de Sal

1 Colher (es) de chá de Azeite

Directions

1Limpe a couve-flor como preferir (não usar o caule da couve-flor) e cozinhe no vapor por uns cinco minutos. É para ficar bem durinha mesmo. Pique bem pequena (do tamanho do arroz!) e reserve.

2Em uma panela grande, coloque o alho, a cebola e refogue com azeite. Acrescente a couve-flor picada, como se estivesse refogando arroz e tempere com sal a gosto.

Se preferir trocar o sal por caldo de legumes/carne light, e acrescentar 4 colheres de sopa de leite desnatado no cozimento para a couve-flor ficar bem branquinha.

Fica uma ótima opção de acompanhamento para os pratos “cremosos” e cada colher de sopa de arroz pronto tem só 6 calorias.

00:00

0 Reviews