Bacalhau de Natas

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Copo (s) americano (s) de feijão verde cozido

1 posta de bacalhau cozido e desfiado

1 Colher (es) de café de amido de milho

Xícara (s) de café de pimentos vermelho picados

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de pimenta branca

leite magro

2 Dente de alho

1 Colher (es) de sopa de azeite

Directions

1coza o feijão verde ou utilize pré-cozido

2coza a posta bacalhau e desfie

3numa frigideira coloque o azeite, o alho. Despois deste estar lourinho, coloque o feijão verde e o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta e adicione a maisena e o leite necessário até fazer uma espécie de bechamel

4sirva no prato ou leve ao forno a tostar um pouquinho

pode utilizar este preparado para rechear empadas (ver receita de empada de carne bolonhesa)

00:00

0 Reviews