Quentão Fake

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

300 ML de de água

1 Colher (es) de chá de de cravos

1 pau de canela

1 Pitada (s) de de gengibre em pó

1 Sachê (s) de chá de hibisco

2 Colher (es) de chá de de adoçante em pó

Directions

1Ferver a água juntamente com o gengibre, o cravo e a canela.

2Com o fogo desligado adicionar o sachê de chá de Hibisco e deixar em infusão por um minutinho.

3Adicionar o adoçante e pronto.

Essa receita é para dar uma enganada agora nas festas juninas que a gente fica só sentindo o cheirinho do vinho quente (quentão em algumas regiões) e não pode beber, fica bem parecido, principalmente o cheirinho. Além disso tem as propriedades diuréticas e digestivas do hibisco e termogênicas da canela e do gengibre.

00:00

0 Reviews