feijão branco com abóbora
feijão branco com abóbora

Feijão Branco com Abóbora e Alecrim

  By dietaereceitas  ,

agosto 21, 2018

Ingredients

1 copo de feijão branco crú

Cebola picada

2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem

1/4 de abóbora

1 dente de alho

Sal

Dois ramos de alecrim

Directions

1Dourar a cebola com 1 colher de azeite e coloque os feijões. Mexa e adicione 3 copia de água, 1 ramo de alecrim e sal a gosto.

2Enquanto isso corte as abóboras em cubo e retire a casca.

3Dourar o alho com 1 colher de azeite e em seguida coloque a abóbora.

4Colocar um copo de água, um ramo de alecrim e sal a gosto.

5Mexa sempre e se necessário jogue mais água. O ponto da abóbora é macio, mas não mole. 

6Retire 3/4 das abóboras e reserve. Deixe o restante amolecer até formar um caldo.

7Quando o feijão estiver macio ajogue o caldo e as abóboras. Cozinhe mais 7/10 min. Retire o alecrim e sirva.

00:00

0 Reviews