Filé de Tilápia com Requeijão e Legumes

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 Filés de tilápia

2 tomates

1 cenoura

2 Folha (s) de repolho

1 Xícara (s) de chá de abóbora

1 cebola

1 Punhado (s) de cebolinha

2 Colher (es) de sopa de requeijão zero

Directions

1Triture no liquidificador o sal, cebola, tomate e cebolinha. Tempere o filé de peixe (tilápia ou outro filé de sua preferência) com essa mistura

2Coloque o peixe para cozinhar em uma panela antiaderente, elétrica ou no fogão. Depois de selar dos 2 lados coloque 200ml de água para cozinhar e feche a panela.

3Corte ou coloque na centrífuga todos os legumes bem fininhos.

4Coloque  na panela junto com o peixe e deixe apurar por alguns minutos até que a água do cozimento seque.

5Depois de pronto coloque o requeijão por cima dos filés e feche a tampa para que o gosto penetre.

Se quiser deixar marinar os temperos para dar mais sabor no peixe, pode deixar um pouco na geladeira. Cozinhei antes o repolho e a abóbora para ficar mais macio.

00:00

0 Reviews