Filé Mignon Recheado com Creme de Champignon

By dietaereceitas  , ,

julho 12, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

5 bifes de filé mignon

5 Fatia (s) de peito de peru

5 Fatia (s) de queijo mussarela light

100 Grama (s) de champignon

170 ML de iogurte natural

3 Colher (es) de sopa de de creme de leite light

1 Colher (es) de sopa de de requeijão light

1 Colher (es) de sopa de de mostarda

Directions

1Tempere os bifes de filé e recheie com o peito de peru e o queijo, enrole e prenda com palitos de dente

2Em uma panela de teflon frite-os até ficar bem dourado. Reserve.

3Em outra panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o iogurte, a mostarda, o champignon e deixe secar um pouco a água. Tempere a gosto

4Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite. Estará pronto.

O creme da uma coalhada por causa do iogurte, mas depois que põe o creme de leite fica bom.

00:00

0 Reviews