Filet Mignon ao Molho Mostarda

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

500 Grama (s) de Filé Mignon em medalhão

12 Colher (es) de sopa de Creme de leite light

12 Colher (es) de sopa de Mostarda

1 Colher (es) de sopa de alho amassado

1 Pitada (s) de Sal, pimenta e temperos a gosto

Directions

1Tempere os medalhões com sal, pimenta e qualquer outro tempero a gosto.

2Numa frigideira ou panela antiaderente coloque o alho amassado e refogue os medalhões sem óleo, colocando sempre um pouquinho de água para ir cozinhando. Va virando a carne e completando com água ate chegar no ponto desejado de cozimento

3Junte a mostarda e o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos para o molho mostarda

4Coloque os medalhões num prato, espalhe o molho por cima e sirva

00:00

0 Reviews