Flan de Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

Ingredients

350 ML de Leite desnatado

200 ML de Requeijão 0% gordura

2 Colher (es) de sopa de Cacau em pó sem açúcar

5 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário em pó

1 Sachê (s) de Gelatina em pó incolor

6 Colher (es) de sopa de Água

Directions

1Em um liquidificador, adicione o leite, o requeijão, o adoçante e o cacau e bata bem.

2Despeje o conteúdo do envelope de gelatina em uma panelinha, misture a água e deixe a mistura descansar por 2 minutos.

3Leve a panelinha ao fogo baixo durante dois minutos até derreter bem a gelatina.

4Despeje a gelatina derretida no liquidificador e bata mais um pouco.

5Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 3 horas.

6Desenforme e voilà, pode comer seu pudim!

00:00

0 Reviews