Fofos de Canela

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% ou ricota

1 ovo

3 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

3 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher (es) de chá de canela

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

Directions

1Bata o requeijão ou ricota com o ovo;

2Junte o leite desnatado em pó;

3Depois o adoçante, o fermento e a canela. Misture até ficar homogêneo;

4Distribua em forminhas de silicone e leve ao micro-ondas em potência máxima: 30 seg;

5Deixe descansar no micro-ondas, sem abrir a porta, outros 30 seg;

6Repita novamente: 30 seg de cozedura + 30 seg de descanso e por fim outros 30 seg no micro-ondas;

7Retire do micro-ondas, deixe arrefecer e sirva polvilhado com um pouco de canela em pó.

Ótimo no lanche no meio da tarde, acompanha muito bem com chá, ou café com leite.
Outra opção é levar as forminhas ao forno por uns 20min, verificando sempre.

 

00:00

0 Reviews