Fondue de Chocolate com Morango da Lilis

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Colher (es) de sopa de cacau em pó (light é melhor, mas pode ser cacau tradicional)

1 Colher (es) de sopa de amido de milho

100 ML de leite desnatado

A gosto adoçante culinário ou açúcar light

8 morangos pequenos a médios

Directions

1Misture os ingredientes (exceto o morango) em uma panela. Mexa sempre em fogo baixo até formar um mingau.

2Despeje em uma tacinha ainda quente e acrescente os morangos. Sirva quente.

Esta receita foi especialmente adaptada para a Escada Nutricional Dukan. Ainda não tem um espaço dedicado a esta modalidade, por isso estou postando aqui na fase Consolidação.

Não deixe esfriar muito, senão acaba formando uma natinha e não fica com cara de fondue. O segredo é comer quente.

Quando acrescenta os morangos, o fondue perde um pouco da textura e fica mais líquido. Caso queira uma textura mais firme, acrescente mais meia colher de sopa ainda na panela. Vai ficar um mingau bem mais consistente, não vai parecer fondue, mas com os morangos ele vai ficar mais molinho.

00:00

0 Reviews